Bankenverband Hessen: Kostenfreie Lehrerseminare für Lehrer aus ganz Deutschland

Lehrerseminare

Gemeinsam mit der Frankfurt School of Finance & Management bietet der Bankenverband Hessen vom 8. bis zum 10. Oktober kostenlose Lehrerseminare an.

Wirtschafts- und Finanzbildung in drei Tagen: Auch in diesem Herbst, vom 8. bis zum 10. Oktober, bieten der Bankenverband Hessen und die Frankfurt School of Finance & Management wieder Lehrerseminare zum Thema Wirtschaft an, die sich an Lehrer und Lehrerinnen der Sekundarstufe I und II richten. Über drei Tage stehen in praxisnahen Vorträgen und Workshops aktuelle Wirtschaftsthemen wie „Big Data“, „Vom Zementkartell bis Facebook: Einblicke in die Arbeit des Bundeskartellamts“ oder „Bringen Fintechs die Banken unter Druck?“. Die kostenfreien Seminare richten sich nicht nur an Lehrer des Faches Politik und Wirtschaft aus Hessen, sondern auch an Lehrer vergleichbarer Fächer aus ganz Deutschland. Veranstaltungsort ist der neue Campus der Frankfurt School. Die Unterbringung der Teilnehmer erfolgt in einem ortsnahen Hotel. Die Nähe der Business School zum Finanzplatz erlaubt neben den Praxisseminaren neben den Praxisseminaren am zweiten Veranstaltungstag auch eine Exkursion.

Interessenten haben die Möglichkeit, sich hier über das Programm zu informieren und anzumelden. Anmeldeschluss ist der 24.08.2018. Bei Fragen steht Ihnen Oliver Pohl gerne zur Verfügung, Tel. +49 69 154 008-231 bzw. E-Mail.