Comenius-Siegel für interaktive Tafelbilder

Unterrichtsmaterialien

06.07.2018

Auszeichnung für die die interaktiven Tafelbilder von „Geld im Unterricht“ für Board und Tablet: Die Übungen zum Umgang mit Geld, die für den Einsatz digitaler Medien im Unterricht konzipiert wurden, tragen neuerdings das Comenius-Siegel 2018. Im Rahmen einer feierlichen Festveranstaltung direkt neben dem neu entstehenden Berliner Schloss verlieh die Gesellschaft für Pädagogik, Information und Medien (GPI) auch in diesem Jahr wieder die renommierten EduMedia-Auszeichnungen für pädagogisch, inhaltlich und gestalterisch herausragende Bildungsmedien. In den Vorjahren waren aus dem Schul|Bank-Programm des Bankenverbandes bereits Unterrichtsmaterialien in Form von Arbeitsblättern sowie der Schülerwettbewerb „Schul|Banker – das Bankenplanspiel“ prämiert worden.

SCHULBANK Wirtschaft für den Unterricht

Bundesverband deutscher Banken e.V.

schulbank@bdb.de