Fragezeichen

Leserbefragung zum Newsletter

04.05.2020

Liebe Abonnenten/Abonnentinnen des Newsletters,

wir hatten Sie in der vergangenen Woche darum gebeten, an unserer kurzen Leserbefragung teilzunehmen, und bedanken uns herzlich für die bisherige Resonanz. Um ein noch größeres Meinungsbild zu erhalten, möchten wir noch einmal dazu einladen, die Fragen zu beantworten und uns damit ein wertvolles Feedback zu geben. Uns wäre damit sehr geholfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zur Leserbefragung

Leserbefragung

SCHULBANK Wirtschaft für den Unterricht

Bundesverband deutscher Banken e.V.

schulbank@bdb.de