www.schulbanker.de.

"> SCHULBANKER – Anmeldung seit 1. Juni! - Bankenverband
SCHULBANKER – Anmeldung seit 1. Juni!

SCHUL/BANKER – Anmeldung ab 1. August!

Bankenverband

Im Herbst ist es so weit: SCHULBANKER, der bundesweite Schülerwettbewerb des Bankenverbandes, startet zum 22. Mal in eine neue Runde. Für alle, die im kommenden Schuljahr dabei sein möchten: Infos und Anmeldung unter www.schulbanker.de.

Ab November heißt es für engagierte Schülerinnen und Schüler einmal selbst Banker zu sein, das Management einer Bank eigenverantwortlich zu übernehmen und im Team alle für den Geschäftsbetrieb erforderlichen Entscheidungen zu treffen – genauso, wie sie auch in der Realität vom Management getroffen werden.

Für alle, die im kommenden Schuljahr dabei sein möchten: Infos und Anmeldung unter www.schulbanker.de. Die Anmeldung ist seit dem 1. Juni möglich, Anmeldeschluss ist der 30. September 2019. Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler der gymnasialen Oberstufe an allgemeinbildenden Gymnasien und Gesamtschulen, Realschüler der 10. Klasse sowie Schüler an berufsbildenden Gymnasien (gymnasiale Oberstufe) und an Berufsschulen. SCHULBANKER setzt auf Teamarbeit: Die Teams müssen aus mindestens drei und dürfen aus höchstens sechs Mitgliedern bestehen.