SCHUL/BANKER – Anmeldung ab 1. AUGUST!

Schülerwettbewerb

Im Herbst ist es so weit: SCHUL/BANKER, der bundesweite Schülerwettbewerb des Bankenverbandes, startet zum 21. Mal in eine neue Runde. Die Anmeldung ist ab dem 1. August möglich, Anmeldeschluss ist der 30. September 2018.

Im Herbst ist es so weit: SCHUL/BANKER, der bundesweite Schülerwettbewerb des Bankenverbandes, startet zum 21. Mal in eine neue Runde. Ab November heißt es für engagierte Schülerinnen und Schüler einmal selbst Banker zu sein, das Management einer Bank eigenverantwortlich zu übernehmen und im Team alle für den Geschäftsbetrieb erforderlichen Entscheidungen zu treffen – genauso, wie sie auch in der Realität vom Management getroffen werden.

Für alle, die im kommenden Schuljahr dabei sein möchten: Infos und Anmeldung unter www.schulbanker.de. Die Anmeldung ist ab dem 1. August möglich, Anmeldeschluss ist der 30. September 2018. Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler der gymnasialen Oberstufe an allgemeinbildenden Gymnasien und Gesamtschulen, Realschüler der 10. Klasse sowie Schüler an berufsbildenden Gymnasien (gymnasiale Oberstufe) und an Berufsschulen in der Erstausbildung. SCHUL/BANKER setzt auf Teamarbeit: Die Teams müssen aus mindestens drei und dürfen aus höchstens sechs Mitgliedern bestehen.