Facebooks Kryptowährung Libra - Fragen und Antworten

4. Juli 2019

Die Veröffentlichung des White Papers zu Libra Mitte Juni hat eine breite Diskussion ausgelöst. Der Bankenverband hat das Papier mit seinen Mitgliedern - Banken wie FinTechs - diskutiert und aus dem Feedback eine Fülle von Fragen mit ersten möglichen Antworten entwickelt.

Keine dieser Einschätzungen ist final – Fragen und Bewertungen werden wir im Zuge der weiteren Entwicklung fortschreiben. Wir wollen damit zu einer breiten Diskussion über das Thema Libra beitragen.

Aufzeichnung der Veranstaltung „Facebook-Währung Libra – Chance oder Bedrohung?“