Frühjahrs-Pressekonferenz

11. April 2016 10:30

Frühjahrs-Pressekonferenz anlässlich Vorstandssitzung

im Hause des Bankenverbandes
Burgstraße 28, 10785 Berlin.

Jürgen Fitschen, (Co-Vorsitzender des Vorstands der Deutsche Bank AG) übergibt an diesem Tag sein Amt an den neuen Präsidenten Hans-Walter Peters (Sprecher der persönlich haftenden Gesellschafter der Joh. Berenberg, Gossler & Co. KG).  Der Hauptgeschäftsführer des Bankenverbandes, Michael Kemmer, wird ebenso an dieser Pressekonferenz teilnehmen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass eine vorherige Akkreditierung unbedingt erforderlich ist (Tel. 030/1663-1201 oder bdb-pressestelle@bdb.de). Bitte halten Sie auch Ihren Personal- bzw. Presseausweis bereit.

Pressekontakt:
Thomas Schlüter