Preisverleihung Jugend und Wirtschaft 2020/2021

Aufzeichnung der Veranstaltung

Auch in diesem Jahr laden wir Sie ganz herzlich zu unserer Preisverleihung von Jugend und Wirtschaft ein – dem gemeinsamen Projekt von Bankenverband und F.A.Z..

Leider lassen es die Umstände noch nicht zu, dass wir eine große Preisverleihung mit allen feiern können. Dennoch werden wir die Preisträgerinnen und Preisträger mit ihren Lehrerinnen und Lehrern auch in diesem Jahr persönlich mit einer festlichen Veranstaltung im kleinen Kreis würdigen. Wir freuen uns sehr, dass Christian Sewing, Präsident des Bundesverbandes deutscher Banken und Vorsitzender des Vorstands, Deutsche Bank AG, in diesem Jahr die Festrede halten wird. Als besonderes Highlight schickt EU-Kommissarin Mairead McGuinness, einen Gruß an alle Teilnehmenden per Video.

Sie alle können aber ebenfalls dabei sein, denn wir werden die Preisverleihung per-Livestream übertragen.

Videobotschaft

• Mairead McGuinness, EU-Kommissarin für Finanzdienstleistungen, Finanzstabilität und Kapitalmarktunion

• Karl Dietrich Seikel, Vorsitzender des Kuratoriums der FAZIT-Stiftung

Festrede