Konjunkturausblick: Geht die Talfahrt weiter?

Wie geht es weiter mit der Wirtschaft in Deutschland und im Euroraum, und welche Entscheidungen sind von der Europäischen Zentralbank zu erwarten? Zu diesen und ähnlichen Fragen erstellt der Bankenverband zweimal jährlich einen Ausblick – gemeinsam mit den Chefvolkswirten der privaten Banken, die im Ausschuss für Wirtschafts- und Währungspolitik vertreten sind.

Unsere nächste Konjunkturprognose stellen Ihnen der Vorsitzende des Ausschusses für Wirtschafts- und Währungspolitik, Stefan Schneider (Deutsche Bank), und der Hauptgeschäftsführer des Bankenverbandes, Dr. Christian Ossig, vor. Sie werden dabei auch Position zu ausgesuchten wirtschaftspolitischen Themen beziehen.

12:00 Uhr     Präsentation – Konjunktur und Wirtschaftspolitik

12:30 Uhr     Fragen aus dem Auditorium

12:45 Uhr     Lunchpaket und Ende der Veranstaltung

Format

Packed Lunch ist eine Mittagspause mit interessanten, kompakten Informationen und einem raffinierten Lunchpaket zum Mitnehmen.