Logo EMQ

Anmeldung zum European Money Quiz

10.03.2022

2022 findet zum fünften Mal das European Money Quiz für Schülerinnen und Schüler statt. Die landesweiten Finalspiele werden am 22. März 2022 ausgetragen, das Europafinale des EMQ geht im Mai 2022 über die Bühne. Das European Money Quiz ist für Schulklassen aller Schulformen in ganz Europa konzipiert. In Deutschland können Schülerinnen und Schüler, die zu Beginn des laufenden Schuljahres 13 bis 15 Jahre alt waren, im Klassenverbund teilnehmen. Der Wettbewerb wird über die spielbasierte Lernplattform Kahoot! ausgetragen. Anmelden können Sie sich bis zum 18. März 2022. Mit etwas Glück und Wissen gibt es tolle Preise zu gewinnen.

Zur Anmeldung geht es hier:

SCHULBANK Wirtschaft für den Unterricht

Bundesverband deutscher Banken e.V.

schulbank@bdb.de