Logo Schulbanker

SCHULBANKER - Countdown für die Anmeldung

Schülerwettbewerb

11.10.2021

Am 8. November startet unser interaktives Bankenplanspiel SCHULBANKER in die 24. Runde. Bis zum 22. Oktober haben Sie noch Zeit, sich anzumelden.

Bei SCHULBANKER haben die Schüler die Möglichkeit, im virtuellen Chefsessel ihrer eigenen Bank Platz zu nehmen. Über sechs Entscheidungsrunden treffen sie die Managemententscheidungen und testen ihr Können am Markt. Dazu tauchen sie tief in das Rechnungswesen ein, lernen die Auswirkungen der Konjunktur kennen und übernehmen Verantwortung.

Spiel, Spannung, Wettbewerb. Abwechslung vom Schulalltag. Das alles bietet SCHULBANKER. Neben tollen Einblicken in die Welt der Banken, Wirtschaftswissen und Teamarbeit.

Für die Lehrer gibt es einsatzfertige Unterrichtsmaterialien und einen eigenen Lehrermarkt zum Mitspielen. Eine Hotline für alle steht bei Fragen zur Verfügung.

Anmelden und Infos unter:

SCHULBANK Wirtschaft für den Unterricht

Bundesverband deutscher Banken e.V.

schulbank@bdb.de